MAGDALENAS DE NARANJA Y COCO SIN GLUTEN
Esta es otra de las merendillas o desayunos de mi peque, le gusta mucho las magdalenas. Por hacerlas diferentes, le añadí leche de coco, pero si no se tiene, se la sustituye por leche normal, de soja o zumo de naranja que le vendría muy bien.De cualquier forma están muy buenas. Espero que os guste.
Ingredientes:
- 200 gr de harina de arroz
- 3 huevos
- 100 gr de azúcar
- 70 gr de leche de coco.
- 100 gr de aceite de girasol
- Ralladura de 1 naranja
- 2 cucharadas de levadura en polvo.
Procedimiento:
- Batimos los huevos enteros con el azúcar hasta que aumenten el volumen y blanqueen.
- Añadimos la leche de coco, el aceite y ralladura de naranja, mezclando con suavidad.
- Finalmente incorporamos la harina con la levadura y mezclamos con movimientos envolventes para que no se baje y nos quede una crema homogénea.
- Rellenamos los moldes de magdalenas y espolvoreamos con azúcar la superficie.
- Meter en el horno precalentado a 180ºC arriba y abajo durante unos 15 minutos o hasta que estén doradas.
- Dejar enfriar y servir.
Comentarios
Besinos
Besitos
Besotes Yolanda!
Besos
Deliciosas las madalenas, me encanta el coco pero nunca se me ocurrió mezclaral con la naranja. Tiene que esta rico rico
Bicos
Besos!!
Besos.
Gui.