OBLEAS DE ARROZ CASERAS PASO A PASO SIN GLUTEN
Hola a tod@s, para empezar bien la semana, os propongo esta receta de obleas para que se las hagáis a los vuestros y rellenéis de lo que más os guste. Os tengo que comentar que lo único que he tenido que fabricar es el trozo de tela de algodón 100% con un elástico cosido en el borde, porque tiene que quedar adaptada y tensada a la olla que vayamos a hacer las obleas (este paso es importante). Vamos con la receta. Ingredientes: - 1 taza de arroz blanco - 2 tazas de agua - Tela de algodón 100% con elástico - Pinzas de bambú. Procedimiento: - Ponemos en un bol la taza de arroz blanco cubierto de las dos tazas de agua. - Dejar en remojo mínimo 7 horas o toda la noche. - Remover y cambiar el agua 3 veces. - Colar y poner el arroz húmedo en el baso de la batidora y le añadimos un vaso de agua. - Batimos hasta conseguir una crema líquida, cuanto más batido esté menos se notaran los granitos de arroz. - Preparamos nuestra olla que llenamos de agua y colocamos la tela de algo