EMPANADITAS DE CALABACÍN Y SOBRASADA SIN GLUTEN
Ingredientes: - Masa de empanadillas SIN GLUTEN - 1 calabacín mediano - Aceite de oliva virgen extra - sal, pimienta negra molida, nuez moscada. - 1 cebolla - 2 dientes de ajos - 1/2 pimiento verde - 1/2 pimiento rojo - 20 gr sobrasada SIN GLUTEN Procedimiento: - En una sartén grande sofreímos en un poco de aceite los ajos,la cebolla y los pimientos, todas las verduras muy picaditas. Salpimentamos. - Una vez sofritas todas las verduras, incorporamos el calabacín también muy picado. Salpimentamos. - Finalmente, cuando esté todo bien cocinado, añadimos la sobrasada y condimentamos con nuez moscada. - Unir bien todos los ingredientes durante 5-10 minutos más. - Apartamos para que la masa obtenida se enfríe. - Estiramos la masa de las empanadillas , cortamos círculos con un vaso y los colocamos en una bandeja con papel de horno. - Colocamos un poco de masa en el centro de las obleas, humedecemos los bordes con agua y tapamos con otra oblea encima apretando co