FLAN DE LECHE DE COCO Y SOJA. SIN GLUTEN
Ayer, día del Pilar en España, nos fuimos a pasar el día a Élvas, que la tenemos muy cerquita y no la conocía.
Nos pasamos por un Continente, y allí encontré la leche de coco etiquetada SIN GLUTEN, en una botella pequeña, que no dudé un segundo en coger para probarlas en casa...!
Hoy pensé que sería buena idea de hacer un flan, que por cierto, hace ya tiempo que no lo hago.
Ingredientes:
- 300 ml de leche de soja
- 4 huevos
- 50 gr de azúcar moreno
- 20 gr de coco rallado
- Caramelo para el molde
Procedimiento:
- Batimos todos los ingredientes en la batidora.
- Untamos de caramelo el molde que vayamos a usar.
- Llenamos el molde con la crema de coco y lo metemos en el horno precalentado a 180ºC al baño María durante 35 minutos.
* El baño María en el horno, es simplemente, llenar la base de la bandeja del horno con agua ( 1 dedito más o menos) y encima el molde con la crema.
- Sacar del horno, dejarlo que se temple y desmoldar.
¡ A DISFRUTARLO!
Comentarios
Un besito desde venecia
Chusa
Besos!!