REDUCCIÓN DE JEREZ AROMATIZADO SIN GLUTEN



Esta salsa es estupenda para aderezar nuestros platos, darle un toque diferente en una ocasión especial, o incluso para decorar...es sencilla y rápida!
Podemos aromatizarla con lo que queramos, en este caso le he añadido una semilla de cardamomo machacada, le da sabor muy bueno!



Ingredientes:
- 200 gr azúcar moreno de buena calidad (se puede usar también blanca)
- 250 gr de vinagre de Jerez
- 1 semilla de cardamomo machacada
Procedimiento:
- En un cazo ponemos el azúcar y el vinagre a fuego medio, removiendo de vez en cuando.
- Justo cuando comience a espesar, retiramos del fuego.
-Añadir la semilla de cardamomo pulverizada.
- Dejar enfriar.
- Guardar la salsa en biberones de cocina y meterla en el frigorífico.
- Servir a gusto.


Comentarios

Pikerita ha dicho que…
ummmmmm... me encanta. Lo apunto sin falta.
Celiaquines ha dicho que…
Yo también tomo nota. "Receta de fondo de armario". Gracias! :)
Jo mateixa ha dicho que…
Me la apunto.
Aunque no sé que sabor le debe dar el cardamomo, pero probaré.

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