BIZCOCHO DE ZANAHORIAS Y ALMENDRAS SIN GLUTEN
Esta es una estupenda manera de que los niños y los no tan niños, comamos hortalizas...
Ingredientes:
- 250 gr de harina de arroz
- 125 gr almendras
- 100 gr azúcar
- 3 huevos
- 300 gr de zanahorias
- ralladura de 1 limón
- 100 ml aceite girasol
- 1sobre y medio de levadura en polvo.
Procedimiento:
- Lavamos las zanahorias, las pelamos, las troceamos y las metemos el el vaso de la batidora con las almendras y el aceite.
- Añadimos los huevos enteros, el azúcar y seguimos batiendo hasta conseguir una masa cremosa y homogénea.
- Vertemos la masa en un bol y añadimos la ralladura de limón, la harina tamizada, la levadura y mezclamos bien para unir todos los ingredientes.
- Llenar el molde y meter en el horno precalentado a 180ºC unos 35 minutos hasta que esté cuajado.
- Decorar a gusto, cubrir con chocolate, coco rallado, etc.!
¡A DISFRUTARLO!
Rico, esponjoso y nutritivo...
Os lo dedico a todos los que visitáis deseossingluten y en especial a Meli, que me pidió la receta la semana pasada...aquí la tienes, seguro que te sale muy bien, porque es una receta fácil y a la vez muy, muy rica...!
- 250 gr de harina de arroz
- 125 gr almendras
- 100 gr azúcar
- 3 huevos
- 300 gr de zanahorias
- ralladura de 1 limón
- 100 ml aceite girasol
- 1sobre y medio de levadura en polvo.
Procedimiento:
- Lavamos las zanahorias, las pelamos, las troceamos y las metemos el el vaso de la batidora con las almendras y el aceite.
- Añadimos los huevos enteros, el azúcar y seguimos batiendo hasta conseguir una masa cremosa y homogénea.
- Vertemos la masa en un bol y añadimos la ralladura de limón, la harina tamizada, la levadura y mezclamos bien para unir todos los ingredientes.
- Llenar el molde y meter en el horno precalentado a 180ºC unos 35 minutos hasta que esté cuajado.
- Decorar a gusto, cubrir con chocolate, coco rallado, etc.!
Comentarios
Besos!!
Saludos desde Venecia y buen fin de semana!!!
Chusa
Gracias y saludos
Elena
Saludos