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SARDINAS AL HORNO SIN GLUTEN

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Aquí traigo una receta con sardinas cocinadas de otra manera que no sea plancha o parrilla  y encima arropaditas por un empanado con perejil... buenísimas. Ingredientes: - 1 kg de sardinas limpias y abiertas. - 5 dientes de ajos - perejil - 2 rebanadas de pan rallado sin gluten - sal - aceite - 2 o 3 tomates. Procedimiento: - Sazonamos los filetes de sardinas, los untamos con aceite de oliva VE, y los colocamos en la bandeja del horno (Con papel de hornear). - A parte, picamos los ajos muy picaditos con el perejil y las rebanadas de pan. - Cubrimos las sardinas con el pan rallado y metemos en el horno precalentado a 200 ºC 10 minutos. - Se sirve sobre base de rodajas de tomates y aliñadas con sal y aceite OVE. Acompañar de una buena ensalada!!

PASTEL DE COLIFLOR SIN GLUTEN

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Ya tenía ganas de publicar, parecía que me faltaba algo, pero ya estoy aquí. Hemos comenzado el cole con todo lo que eso supone... libros, material escolar, madrugones y mucho sueño, hasta que nos vayamos haciendo al nuevo horario !! El otro día en el super de mi barrio, vi que ya están las coliflores, y como me gustan tanto no dudé en coger una. La he querido hacer de una manera diferente y este es el resultado, tengo que decir que la cenamos ayer y solo me queda la foto...! Ingredientes: - 1 coliflor mediana - 4 patatas - 2 huevos - 4 ajos - sal - pimienta negra molida - 1 pimiento verde - 1/2 pimiento rojo - 1 cebolla grande - Aceite de oliva VE - Queso rallado - loncha de jamón Procedimiento: - Lavamos y cortamos la coliflor. - Pelamos las patatas, troceamos 2 de ellas, las cocemos al vapor con la coliflor y salpimentamos. - Las 2 restantes las cortamos en rodajas y forramos un molde desmontable con ellas, metemos en el horno 180ºC 20 minutos y apartamo

NEVADITOS CASEROS SIN GLUTEN

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Llevaba tiempo con ganas de hacer este dulce, pero como sigue haciendo calor parece que no apetece tanto, pero por la tarde con un buen café quién puede resistirse... a mi peque le encantó! Ingredientes: - 200 gr de harina de arroz - 100 gr harina de maíz maicena - 200 gr mantequilla a temperatura ambiente - 25 gr vino blanco - 25 gr de zumo de naranja - 1 cucharada de anís en grano machacado - la ralladura de una naranja. Procedimiento: En un bol grande, mezclamos todos los ingredientes que queden bien integrados y no se pegue en las manos. Dejamos reposar la masa 30 minutos en el frigorífico. Hacemos bolitas del tamaño de una nuez o más grande,las ponemos en la bandeja del horno con papel vegetal, y las vamos aplastando para darles forma. Metemos en el horno precalentado a 180ºC  25 a 30 minutos modo arriba y abajo. Espolvorear con azúcar glass. * NOTA: Como todavía hace calor, hay que tener cuidado al sacarlos, porque es fácil que se rompan. Así que, hay

PASTEL DE PARAGUAYOS SIN GLUTEN

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El otro día me regalaron unos kilos de estos melocotones, son pequeños, pero están riquísimos, y me acordé de una receta de tarta de manzana que tengo en mi recetario. Tengo que decir, que aunque está todavía caliente y no me ha dado tiempo de probarla, huele la cocina que alimenta...!! Ingredientes: - 1 kilo de melocotones paraguayos + 3 para decorar - 1 vaso de azúcar - 1 vaso de leche - 1 vaso de harina de arroz - 3 huevos - 1/2 sobre de levadura. Procedimiento: Precalentar el horno a 180º C Pelamos los melocotones, meterlos en la batidora de vaso con los huevos, el azúcar,la leche,la harina y la levadura. Ponemos la mezcla en un molde. Con los melocotones que tenemos para decorar, los pelamos,los cortamos y los ponemos encima de la mezcla. Meter en el horno a 180ºC 35 a 40 minutos hasta que esté dorado.En modo arriba y abajo. ¡ A DISFRUTARLA!

CAZÓN EN ADOBO SIN GLUTEN

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Esta receta es una buena forma para que los peques coman pescado y viene estupenda para llevar fuera de casa. Ingredientes: - 4 piezas o filetes de cazón - 3 cucharadas de vinagre de manzana - 1 cucharada de aceite de oliva - sal - 1 cucharadita de pimentón dulce de la Vera - perejil picado - 4 dientes de ajos Para el rebozado: - Maicena - 2 huevos - pan rallado o cereales de maíz molido. Procedimiento: Cortamos el cazón en trozos y reservamos el un bol. Cortamos los ajos muy picados y el perejil. Añadimos al cazón, los ajos, el perejil, el vinagre, el aceite, el pimentón de la Vera y lo dejamos macerar de 2 a 3 horas. Pasado este tiempo, escurrimos todo el macerado. Cuando esté todo el pescado bien escurrido, pasamos por harina de Maicena, huevo batido y cereales de maíz molido. Cuando esté el aceite no muy caliente, freímos. Acompañar con una buena ensalada.

TARTA DE DULCE DE LECHE SIN GLUTEN

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Hoy os pongo la receta de esta tarta que le hice ayer a Mª Ángeles, porque fue su 30 cumpleaños. Ella no es de muchos dulces, pero, qué es un cumpleaños sin tarta?? Yo si que soy de dulces y estaba muy buena! Ingredientes: Para el bizcocho: - 6 huevos - 1 yogurt de limón - 100 gr azúcar - 100 gr de aceite - 180 gr de harina Mix C Schar - 1 sobre de levadura en polvo - 2 semillas de cardamomo machacadas Para el relleno: - 1 bote de dulce de leche ( en Mercadona de la marca Chimbote) - 1 tarrina de queso de untar o mascarpone Para decorar: - 200 gr de nata para montar - 100 gr de azúcar - coco rallado - fideos de chocolate Procedimiento: En un bol grande, montamos con las varillas eléctricas, los huevos con el azúcar hasta que doblen el volumen y blanqueen. A continuación vertemos el yogurt integrándolo con varilla manual, seguido del aceite. Mezclamos la harina con la levadura y las semillas de cardamomo machacadas. Le vamos agregando la har

BERENJENAS EN ESCABECHE SIN GLUTEN

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 Le tengo que dar las gracias de nuevo a Meli, una de mis primeras seguidoras, por esta receta que llevaba mucho tiempo para conseguirla hasta que por casualidad me las dio a probar...mi impresión fue...una delicia...me encantan. Hay que tener en cuenta que las berenjenas deben de ser lo más pequeñas posibles, pues son las más tiernas y las ideales para esta receta, incluso para meter en botes para conservas. Ingredientes: - 1 kg de berenjenas pequeñas - agua - sal - pizca de comino - 3 hojas de laurel - 1 vaso y medio de vinagre de vino - 5 dientes de ajos grandes - 1 cucharada de orégano - 1 cucharada de pimienta negra molida - 2 o más guindillas o cayenas, (depende de como guste de picante) - Pimiento rojo asado en tiras (puede ser de bote) - Palitos de laurel hinojo o palillos de madera Procedimiento: Cocemos las berenjenas bien limpias cubiertas completamente de agua con sal y las hojas de laurel hasta que estén tiernas. Dejamos enfriar en el mis