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PASTEL DE PARAGUAYOS SIN GLUTEN

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El otro día me regalaron unos kilos de estos melocotones, son pequeños, pero están riquísimos, y me acordé de una receta de tarta de manzana que tengo en mi recetario. Tengo que decir, que aunque está todavía caliente y no me ha dado tiempo de probarla, huele la cocina que alimenta...!! Ingredientes: - 1 kilo de melocotones paraguayos + 3 para decorar - 1 vaso de azúcar - 1 vaso de leche - 1 vaso de harina de arroz - 3 huevos - 1/2 sobre de levadura. Procedimiento: Precalentar el horno a 180º C Pelamos los melocotones, meterlos en la batidora de vaso con los huevos, el azúcar,la leche,la harina y la levadura. Ponemos la mezcla en un molde. Con los melocotones que tenemos para decorar, los pelamos,los cortamos y los ponemos encima de la mezcla. Meter en el horno a 180ºC 35 a 40 minutos hasta que esté dorado.En modo arriba y abajo. ¡ A DISFRUTARLA!

CAZÓN EN ADOBO SIN GLUTEN

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Esta receta es una buena forma para que los peques coman pescado y viene estupenda para llevar fuera de casa. Ingredientes: - 4 piezas o filetes de cazón - 3 cucharadas de vinagre de manzana - 1 cucharada de aceite de oliva - sal - 1 cucharadita de pimentón dulce de la Vera - perejil picado - 4 dientes de ajos Para el rebozado: - Maicena - 2 huevos - pan rallado o cereales de maíz molido. Procedimiento: Cortamos el cazón en trozos y reservamos el un bol. Cortamos los ajos muy picados y el perejil. Añadimos al cazón, los ajos, el perejil, el vinagre, el aceite, el pimentón de la Vera y lo dejamos macerar de 2 a 3 horas. Pasado este tiempo, escurrimos todo el macerado. Cuando esté todo el pescado bien escurrido, pasamos por harina de Maicena, huevo batido y cereales de maíz molido. Cuando esté el aceite no muy caliente, freímos. Acompañar con una buena ensalada.

TARTA DE DULCE DE LECHE SIN GLUTEN

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Hoy os pongo la receta de esta tarta que le hice ayer a Mª Ángeles, porque fue su 30 cumpleaños. Ella no es de muchos dulces, pero, qué es un cumpleaños sin tarta?? Yo si que soy de dulces y estaba muy buena! Ingredientes: Para el bizcocho: - 6 huevos - 1 yogurt de limón - 100 gr azúcar - 100 gr de aceite - 180 gr de harina Mix C Schar - 1 sobre de levadura en polvo - 2 semillas de cardamomo machacadas Para el relleno: - 1 bote de dulce de leche ( en Mercadona de la marca Chimbote) - 1 tarrina de queso de untar o mascarpone Para decorar: - 200 gr de nata para montar - 100 gr de azúcar - coco rallado - fideos de chocolate Procedimiento: En un bol grande, montamos con las varillas eléctricas, los huevos con el azúcar hasta que doblen el volumen y blanqueen. A continuación vertemos el yogurt integrándolo con varilla manual, seguido del aceite. Mezclamos la harina con la levadura y las semillas de cardamomo machacadas. Le vamos agregando la har

BERENJENAS EN ESCABECHE SIN GLUTEN

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 Le tengo que dar las gracias de nuevo a Meli, una de mis primeras seguidoras, por esta receta que llevaba mucho tiempo para conseguirla hasta que por casualidad me las dio a probar...mi impresión fue...una delicia...me encantan. Hay que tener en cuenta que las berenjenas deben de ser lo más pequeñas posibles, pues son las más tiernas y las ideales para esta receta, incluso para meter en botes para conservas. Ingredientes: - 1 kg de berenjenas pequeñas - agua - sal - pizca de comino - 3 hojas de laurel - 1 vaso y medio de vinagre de vino - 5 dientes de ajos grandes - 1 cucharada de orégano - 1 cucharada de pimienta negra molida - 2 o más guindillas o cayenas, (depende de como guste de picante) - Pimiento rojo asado en tiras (puede ser de bote) - Palitos de laurel hinojo o palillos de madera Procedimiento: Cocemos las berenjenas bien limpias cubiertas completamente de agua con sal y las hojas de laurel hasta que estén tiernas. Dejamos enfriar en el mis

BIZCOCHO BLANCO Y NEGRO SIN GLUTEN

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 Hoy os presento al bizcocho que me saca de algunos apuros...siempre queda bueno y bonito, que a veces hay que tenerlo en cuenta...! Ingredientes: - 4 huevos - 1 yogurt natural - 1 medida del vaso del yogurt de azúcar - 1 medida del vaso del yogurt de aceite - 3 medidas del vaso yogurt de harina de arroz - 3 cucharadas soperas de cacao Caoflor - 2 semillas de cardamomo - 1 sobre de levadura en polvo. Procedimiento: Batimos con varillas eléctricas los huevos con el azúcar hasta que blanqueen y doblen el volumen. Añadimos con una varilla manual, el aceite y el yogurt de forma envolvente hasta que esté integrado. Machacamos las semillas de cardamomo, las mezclamos con la harina y la levadura en polvo. Vamos añadiendo poco a poco la harina tamizada a los huevos batidos, con cuidado y de forma envolvente para que no se baje. Una vez integrada toda la harina, dividimos la mitad de la mezcla en 2 partes. Le añadimos a una de las partes las  3 cucharadas de cacao y mezc

FLAN CON ARANDANOS SIN GLUTEN

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Después de unos días de descanso, he vuelto a las andadas, con fuerzas y recetas para que todos las podamos disfrutar... Hoy os pongo otra receta fácil, sencilla y muy rica. Ingredientes: - 1 litro de leche - 100 gr de maicena - 3 cucharadas soperas de azúcar moreno - 1 sobre de flan clásico Hacendado - 1 rama de canela - 3 cucharadas soperas de azúcar blanca. - 180 gr de arándanos desidratados (Mercadona) (2 bolsitas) Procedimiento: Lavamos y ponemos en remojo los arándanos, la noche antes. Una vez que tengamos los arándanos empapados,los colamos y los apartamos. A parte, en una olla disolvemos el azúcar moreno con la leche, la maicena, la rama de canela y el sobre de flan clásico. Ponemos a fuego medio removiendo constantemente para que no se pegue. Cuando empiece a espesar, retiramos la rama de canela y  pasamos la mezcla en moldes húmedos y dejamos enfriar. Aparte en una cazuela pequeña, ponemos los arándanos, con el azúcar blanco y medio vaso de agua,

RAPE CON PATATAS Y BROCOLI SIN GLUTEN

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Hoy os traigo una receta fácil y muy rápida de hacer para esos momentos en los que faltan ideas...! Te saca de unos apuros y queda estupenda. Ingredientes: - 4 Piezas de colas de rape (las compro congeladas) - 1 brocoli - 3 patatas - Aceite - Sal, hierbas a la provenzal, pimienta negra molida, o condimentos a gusto. - Medio vasito de vino blanco Procedimiento: Lavamos y cocemos el brocoli, cortados en arbolitos, al vapor, escurrimos y apartamos. Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas. En una bandeja o rustidera, las colocamos en la base, salpimentamos y rociamos con aceite. Metemos en el horno precalentado a 200ºC 20 min. Aparte, salpimentamos y condimentamos las colas de rape. Colocamos las colas encima de las patatas ya cocidas, volvemos a rociar con aceite, el vino y el brocoli. Metemos en el horno precalentado a 200ºC 25- 30 minutos Servir caliente! ¡¡Buen apetito!!