TARTALETA DE GROSELLAS Y MASCARPONE SIN GLUTEN
Me encantan los frutos rojos en la repostería, tal vez por el contraste que marcan en cualquier receta. Ese contraste se aprecia en el colorido que aportan en medio de una masa, pero también en la acidez de su sabor frente al dulzor. Fresas, moras, arándanos, frambuesas... Existe toda una variedad de frutos del bosque ya disponibles casi todo el año. Hoy le ha tocado el turno a las grosellas, es la primera vez que aparecen frescas en una de mis recetas. En casa están muy impacientes, deseando de que termine de hacer fotos... "Ya está, chicos. Se abre la veda" Ingredientes: * Para la base de galleta: 200 g de MixC Schär 30 g de maicena 60 g de aceite de girasol 65 g de azúcar 1 huevo Pizca de sal 1 cucaradita pequeña de levadura postres * Para el relleno: 100 g de grosellas frescas 200 g de nata agria* 150 g de queso Mascarpone 2 huevos L 40 g de azúcar vainillado * Para la crema de Mascarpone: 200 ml de nata para montar 200 g de qu...