TARTA DE CHOCOLATE Y NUECES SIN GLUTEN
Siempre que estoy indecisa al respecto de qué tarta hacer recurro al chocolate, porque el chocolate casi nunca decepciona. En casa nos encanta ese tipo de tartas donde algo gelatinoso se asienta sobre una base más o menos dura, sean del sabor que sean. Esta vez probé con una gelatina de chocolate como relleno principal, sólo faltaba adornar con unas nueces y ahí está, un nuevo Deseo Sin Gluten para llevar a vuestras mesas. Ingredientes: *Para la masa : 200 gr de harina Mix C 30 gr de cacao Caoflor 115 gr de mantequilla 30 ml de leche o zumo de naranja. 70 gr de azúcar 1 huevo 2 cucharadas pequeñas de levadura en polvo. Ralladura de limón Pizca de goma xantana (opcional) *Para el relleno: 150 gr de azúcar 150 gr de chocolate de cobertura 1/2 l. de leche 40 gr de harina fina de maíz Maicena 30 gr de nueces peladas y trituradas. Ralladura de limón. 4 hojas de gelatina *Para decorar: Nueces peladas. Procedimiento: Para preparar la masa, en