CHIPS DE MANZANA SIN GLUTEN
De ruta por un supermercado me llamaron la atención, les notaba algo extraño, pero un dibujo en la bolsa me ayudó a identificar que aquellas chips no eran de patata. Era un aperitivo saludable y tenía que probarlo, pero “los aromas” de la lista de ingredientes no me dieron la seguridad que necesitaba para comprarlas, aunque sí la información para intentar hacerlas. Al llegar a casa, fui al frutero, cogí unas manzanas y ahí las tenéis, mis primerasChips de manzana Sin Gluten. Os aseguro que repetiréis.
Ingredientes:
- 150 ml de agua.
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharada de canela en polvo
- 1 cucharada de zumo de limón
- 2 manzanas.
- Lavamos las manzanas y las cortamos en lonchas más o menos finas.
- En un bol mezclamos los ingredientes y con una brocha untamos todas las rodajas de manzanas ya colocadas en la bandeja del horno, le damos la vuelta y volvemos a untar.
- Metemos en el horno a 100ºC unas 2 horas.
- Estarán hechas cuando las manzanas estén secas por completo.
- Sacamos del horno, dejamos enfriar y listo para disfrutarlas.
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Besitos
Besinos linda.