TURRÓN DE CHOCOLATE CON GALLETAS Y AVELLANAS SIN GLUTEN
Año a año y cada vez más, el mercado suele deleitarnos con alguna nueva variedad de turrón que llevar a nuestras dulces y decoradas mesas navideñas. Sin embargo y aunque la carta se amplía, los más golosos todavía consideran esa oferta un tanto insuficiente. Cuando empecé a experimentar con los sabores preferidos en mi casa, no tardé en darme cuenta de lo sencilla que puede llegar a ser la elaboración de determinados tipos de turrón... y me alegró mucho comprobar lo cerca que estamos de algunos de esos Deseos Sin Gluten que cuentan con la capacidad de "normalizar" las mesas de nuestra Navidad. Ingredientes: 250 g de chocolate con leche 250 g de chocolate fondant 80 g de manteca de cerdo 60 g de avellanas 3 galletas para decorar Unas gotas de aroma de menta (opcional) Procedimiento: Primero preparamos el molde dónde haremos el turrón, yo lo hice en una caja de leche partida por la mitad a lo largo, limpia y bien seca. Apartamos. Aparte preparamos e