PANECILLOS DULCES SIN GLUTEN PASO A PASO
Un buen pan sin gluten, en su inmenso abanico de posibilidades, es tal vez el producto más codiciado por la mayoría de los celíacos, tal vez porque no es fácil encontrar en el mercado algo que realmente "impresione". Por eso, como todo blog Gluten-free que se precie, a menudo incorporo a mi recetario nuevas recetas de pan: dulces o salados, tradicionales o con formas novedosas, experimentando con los ingredientes, las semillas, las levaduras y los tiempos ... al final de lo que se trata es de abrir nuestro abanico, de disfrutar plenamente de un producto fundamental en nuestra dieta. Ingredientes: 450 g de Harina Mix B Schär 200 g de leche evaporada 1 cucharada de levadura seca de panadería 1 cucharada pequeña de sal gorda 60 g de azúcar 2 huevos L 50 g de mantequilla sin sal. Procedimiento: En el bol de la amasadora vertemos la harina tamizada, la levadura seca y el azúcar, batimos para mezclar los ingredientes con unas varillas manuales, añadi