TARTA HELADA DE ARÁNDANOS CON CHOCOLATE BLANCO SIN GLUTEN
¿Ola de calor? Creo que la Meteorología debería tener términos adecuados para cada situación… porque esto que vivimos ya ha dejado de ser una “ola de calor” para convertirse en un “tsunami de calor”. No sé, pero la palabra “ola” a mi ya se me ha quedado cortita, ¿no creéis? Pues nada, resignación, como decía en mi último post, solo queda adaptarse. Sombra, cremita, gafas de sol, agua cerca y moral, muuuuucha moral. Pero a la moral siempre hay que ayudarla, alimentarla con Deseos Sin Gluten adecuados para la situación… Esta tarta helada de arándanos y chocolate blanco es una de esas recetas fresquitas que ayudan a atemperar el cuerpo, elevando los niveles de ánimo necesarios para hacer frente a ese mundo que se cuece ahí fuera. Ingredientes: * Para la base: 150 g de galletas sin gluten trituradas 20 g de mantequilla derretida * Para el relleno: 275 g de arándanos congelados 275 g de queso 0% materia grasa 5 hojas de gelatina neutra 100 g de chocolate blanco de