GALLETAS NIDO SIN GLUTEN
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Todo alrededor de la Semana Santa se remonta a una tradición: la gastronomía también. Tras las tradicionales torrijas, hoy os presento una de esas recetas que despiertan la ilusión de los más pequeños. Conejos y huevos decorados de Pascua, simbología rescatada de tradiciones que simbolizan la fertilidad y la llegada de la primavera, son parte de estas fechas. Pero hay pocas cosas que representen la fertilidad y el origen de la vida mejor que un nido repleto de huevos. ¿Verdad que es una imagen preciosa y llena de ternura? Para un niño es además algo tentador, más aún si el nido es de galleta y los huevos de chocolate ;-) ¡Feliz Semana Santa! Ingredientes: 150 g de Mix C Schär 50 g de harina de arroz integral 70 g de mantequilla a temperatura ambiente 100 g de azúcar glass 1 huevo Pizca de sal 100 g de chocolate fondant. (Yo usé mitad blanco y mitad fondant) Huevos pecosos de chocolate para la decoración. Procedimiento: Batimos la mantequilla a punto pomada