ROSCÓN DE REYES CON CACAO SIN GLUTEN
Todo empieza y acaba, hasta las Navidades ;-) Pensando en un dulce para la mañana de “Reyes”, con la receta de hoy cierro la serie de recetas navideñas para este año. ¡Feliz 2018! Los más tradicionales podéis volver a recurrir al Roscón de Reyes de otros años , al de siempre, el de toda la vida… Sin embargo, este nuevo Deseo está concebido para aquellos que buscan nuevas experiencias… texturas… sabores… Un roscón sin hueco central, con rosca dividida en piezas, hecho con masa esponjosa y oscura por el color del cacao, decorado con coronas de azúcar glass. En cualquier caso, os ofrezco una receta “básica”, “en bruto”, una receta que admite y aguarda todas vuestras aportaciones: fruta escarchada, semillas o frutos secos caramelizados, relleno de nata, de cacao, o de crema pastelera… confío en vuestra imaginación para que personalicéis esta masa base hasta convertirla en la versión de vuestro “Deseo de Reyes”. Ingredientes: 400 g de harina Belbake (Lid´l) 70 g de harina de