GALLETAS ALEMANAS DE VAINILLA Y AVELLANAS SIN GLUTEN (VANILLEKIPFERL)
Sigo con el foco puesto en la Navidad, intentando que conozcáis todos esos Deseos Sin Gluten que descubro y adapto a nuestra dieta. Mi Deseo: que a vuestras mesas no les falte de nada durante estos días de celebración. La receta de hoy es originaria de Austria, estas VANILLEKIPFERL son una deliciosa galleta en forma de cuerno, tierna por dentro debido al grosor de la masa, hechas de almendra y avellanas y cubiertas con una fina capa de azúcar glass. En mi casa han causado sensación, sucede siempre que “importo” alguna receta de otra parte del mundo y accedemos a sabores y texturas diferentes que hasta ahora nos eran desconocidos. Saca un poco de tiempo para poder disfrutar de esta delicia de la Navidad que seguro no os dejará indiferentes. Ingredientes: 120 g de harina Mix C Schär 90 g de maicena o almidón de maíz 40 g de harina de arroz integral (Podéis sustituir por harina de arroz blanca) 30 g de harina de mijo (Podéis sustituir por harina de arroz blanca) 100 g de