BAVARESA DE CHOCOLATE CON CREMA DE FRESAS SIN GLUTEN
En estos tiempos que corren, entre baño y baño, remojones de piscina y playa, se hace duro luchar contra este calor implacable que no da tregua. Pero una tiene sus defensas; recordad la necesidad de mantener a punto vuestro “kit de supervivencia” de verano con Deseos Sin Gluten disponibles, siempre fresquitos, esperando una urgencia. Y es que cuando una tiene una Bavaresa de chocolate y fresa esperando en la nevera, todo se hace más llevadero. Creedme cuando os digo que al saborear esta mouse tan cremosa y fresca el calor se olvida por completo y una siente que el verano puede ser tan largo como quiera. En estas circunstancias, sobran todas las lamentaciones. ¡Buen provecho! Ingredientes: * Para la bavaresa de chocolate: 250 ml de leche entera 250 ml de nata para montar 50 g de cacao puro en polvo 3 yemas de huevo L 90 g de azúcar 1 cucharada sopera de azúcar vainillado 7 hojas de gelatina neutra * Para la crema de fresa: 150 g de queso cremoso 100 ml de nata