MOON CAKES SIN LÁCTEOS, SIN HUEVO Y SIN GLUTEN
![Imagen](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjwUILY4_uhcDXY-FTs3BtMYHzRfEphJJPyiMi876KybdHlVgHzykAyoboHyautnSA4C1kUhtd2r4WQel-PR1PgLThqDbNwoiya5wlaMpEd7EX6a4Uf7mH_-gSAOqI1AP9MkHGuNiM543I/w309-h320/MOONCAKE+SIN+LACTEOS+SIN+HUEVO+Y+SIN+GLUTEN.jpg)
Los apasionados por la repostería saben que no hay nada como descubrir un nuevo ingrediente, un nuevo sabor, una nueva textura o un nuevo artilugio... para seguir disfrutando del proceso de experimentación constante en el que nos movemos a diario. Hace unos días, por sorpresa de mi marido, recibí en casa la pequeña prensa necesaria para hacer los Pasteles Luna, un pequeño dulce típico de China y adaptado en otros muchos países de Oriente con enormes posibilidades a la hora de experimentar. Esas posibilidades radican fundamentalmente en las múltiples combinaciones entre las 2 partes imprescindibles del dulce: el relleno, denso y dulce, y la crujiente corteza exterior que les da la forma y la consistencia. Sabores de Oriente en múltiples combinaciones, atrapados en una decorativa forma, un bocado lleno de incógnitas y sensaciones, ahora, también, Sin Gluten. Ingredientes: * Para el relleno: 125 g de almendras molidas 50 g de avellanas tostadas 50 g de azúcar 20 ml