EMPANADILLAS DE MEMBRILLO SIN GLUTEN
Hace unos días os anticipaba mi intención de elaborar un nuevo Deseo Sin Gluten con algún fruto típico del otoño... y cuando mis suegros me obsequiaron con una bolsa de membrillos, lo tuve claro: ya tenía el ingrediente estrella. Pero algo tan tradicional como el dulce de membrillo me pedía un formato de presentación igualmente popular. Tras pensarlo mucho, hoy ya puedo presentaos mi apuesta: empanadillas glaseadas con corazón de membrillo, una combinación que os permitirá, en un simple bocado, disfrutar de uno de los más característicos sabores del otoño. Ingredientes: 150g de queso batido 0% materia grasa 50 g de aceite de girasol 50 g de azúcar vainillado 100 g de harina Mix B Schär 50 g de harina Proceli 100 g de harina de arroz 2 cucharadas pequeñas de preparado para flan (opcional) 5 cuharadas soperas de leche 2 cucharadas pequeñas de levadura en polvo. Procedimiento: En un bol mezclamos el queso, el aceite, la leche, el azúcar con unas varillas