PASTELITOS DE CHOCOLATE Y CARAMELO SIN GLUTEN
“El chocolate es la única aromaterapia que necesito”. - Jasmine Heiler. Desde que leí esta frase, soy mucho más consciente del efecto que el olor a chocolate tiene en mí, y es que me encanta todo lo que rodea a este ingrediente… Hoy es viernes y voy de visita con mi pequeño a casa de unas amigas, acabo de experimentar de nuevo con el chocolate, de olerlo, de jugar con la forma de presentarlo… estoy deseando compartir con ell@s el resultado. Ingredientes: * Para la masa de galleta: 165 g de harina Mix C Schär 15 g de almidón de mandioca 100 g de azúcar moreno 100 g de mantequilla 25 g de copos de quinoa 1 cucharada sopera de miel de caña. * Para el relleno de caramelo: 200 g de leche condensada 2 cucharadas de miel de caña 25 g de mantequilla * Para la cobertura: 100 g de chocolate negro 25 g de chocolate blanco (opcional) Procedimiento: En un bol grande, batimos la mantequilla con el azúcar. Añadimos las harinas tamizadas y los copos de quino