BAGELS SIN GLUTEN
![Imagen](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgFJRfuJE3F3_W3fQx7kN8DdTtili-uULCndeFyUb-tiMaFpQm9ahVgikWyYR0E0J2lejBQK-IizLl_bFJtWdvFB-2mQo_fur_r1X9DkVpHALPw7UHca0lien_Bg9QsnFfqsPdXgqJvE4s/w302-h320/bagels+sin+gluten.jpg)
Si tuviera que destacar algo de esta receta, sería sin duda su enorme potencial. A partir de una masa relativamente sencilla, es posible conseguir una amplia cantidad de sabores, todo dependerá del relleno... Dulces o salados, vegetales, ahumados, con patés o cremas para untar, aunque yo los hice con queso crema y salmón ahumado, el relleno es algo que dejo a vuestra elección. En cualquier caso, esta receta os abrirá las puertas a una variada carta de nuevos Deseos Sin Gluten que disfrutar. Ánimo y mucha imaginación... Ingredientes: 150 ml de leche 25 g de levadura fresca de panadero 25 ml de aceite 1 cucharada de azúcar 1 pizca de sal 250 g de harina panificable (Celibene) 50 g de harina de arroz 1 huevo 1 yema para pintar Sésamo Procedimiento: Templamos un poco la leche en un cazo. Disolvemos la levadura en la leche, añadimos el aceite, el azúcar y la sal. Tapamos y dejamos reposar en un sitio templado 15 min. ( Yo lo puse en el horno apagado) Añadir las