TARTALETA DE FRUTAS DEL BOSQUE SIN GLUTEN
Otra vez estamos en ruta, con todo un año por delante y preparada para seguir descubriendo nuevos Deseos Sin Gluten que satisfagan los caprichos de nuestros curiosos paladares. Quiero comenzar con algo que para mí ha sido un descubrimiento: la utilización de la fruta congelada en la cocina. Otro día os presentaré algunos de los batidos que ahora forman parte de nuestros desayunos, o una de las ensaladas tropicales con las que experimentamos, pero hoy me gustaría sugeriros que probéis la diferencia que un puñado de frutas del bosque, con su acidez, aporta al dulzor de una tartaleta de crema, ya veréis que es mucho mas que un toque de color ... Ingredientes: * Para el bizcocho: 300 gr de claras de huevo 150 gr de harina de arroz 100 gr de harina fina de maíz Maicena 150 gr de azúcar Ralladura de naranja Zumo de 1 naranja Chupito de ron (opcional) 1 sobre de levadura en polvo. 100 ml de aceite de girasol * Para la crema: 500 ml de leche 45 gr de maicena 200