MAGDALENAS RELLENAS DE CIRUELAS SIN GLUTEN
Todo lo que hacemos mejora cuando le ponemos corazón... y hay muchas formas de hacerlo. Unas magdalenas caseras también pueden mejorar si incorporamos algo a su interior. Esa es mi propuesta para hoy y aunque en realidad, sólo hable de rellenarlas, me consta que si leéis estas palabras, si disfrutáis en la cocina, es que compartimos ciertos hábitos a los que les ponemos mucho corazón.
- 3 huevos L
- 200 gr de maicena
- 100 gr de harina de arroz
- 1 yogurt de soja natural
- 100 ml de aceite de girasol
- 90 gr de azúcar
- 5 ciruelas desecadas
- 1 sobre de levadura
Procedimiento:
- Precalentamos el horno a 160º C arriba y abajo.
- Montamos los huevos con el azúcar hasta que doblen el volumen y blanqueen
- Añadimos poco a poco el aceite y después el yogur
- Aparte, en un bol, mezclamos las harinas con la levadura, tamizamos y se la vamos incorporando a los huevos montados con movimientos envolventes para que no se bajen.
- Troceamos las ciruelas y las rebozamos con un poco de harina para que no se vayan al fondo de la cápsula.
- Rellenamos los moldes de masa a la mitad, ponemos un poco de ciruela en el centro y cubrimos con un poco más de masa.
- Metemos en el horno a 160ºC, con sólo calor abajo, durante 25 minutos o hasta que estén doradas.
- Espolvorear en caliente con azúcar glass.
- Dejar enfriar y disfrutar.
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Gracias.
Besitos y besotes.
Besitos
Besossss