ÉCLAIRS O RELÁMPAGOS SIN GLUTEN
Sinceramente, cada vez me cuesta más sorprender con un nuevo sabor o una nueva textura a los míos, es lo que tiene mantener un ritmo constante de experimentación en la cocina, que tu entorno se acostumbra, es como si dieran por hecho que, cada 2 ó 3 días, llegaré con algo nuevo a la mesa. Sin embargo, de vez en cuando, todavía sucede que una adapta una receta cuyo resultado sorprende de verdad, uno de esos sabores tan conseguidos en los que el gluten no se echa de menos, lo notas en las caras, en los comentarios, en las reacciones… y eso te anima. Hoy tengo el placer de presentaros uno de esos Deseos Sin Gluten con los que volveréis a impresionar a los vuestros. Ingredientes: *Para la masa: 250 ml de agua 80 gr de mantequilla 100 gr de harina de arroz 50 gr de harina fina de maíz 4 huevos 20 gr de azúcar pizca de sal * Para la crema: 500 ml de leche 45 gr de harina fina de maíz 100 gr de azúcar 1 vaina de vainilla 2 huevos Cáscara de naranja * Para la