LASAÑA DE BERENJENAS CON TERNERA SIN GLUTEN
Hablaba de cocina con mi cuñada Rocío, de recetas e ingredientes y de mi necesidad de adaptar al mundo Sin Gluten para disfrutar de un buen plato en familia... Hablábamos del elevado coste de las placas de lasaña o del trabajo necesario para elaborar la masa que nos permite disfrutar de una elaboración tan suculenta... Cuando de pronto, ahí estaba, ella tenía la solución, la cocinaba habitualmente, una receta de lasaña aún más ligera y saludable, sin masas que elaborar y lo más sorprendente, era Sin Gluten. Ingredientes: 2 berenjenas 500 gr de carne de ternera. 1/2 vaso de vino blanco. 4 ajos 300 gr de salsa de tomate o tomate frito. 2 quesos mozzarella 250 ml de leche 3 cucharadas soperas de Maicena Aceite Sal, pimienta negra molida y nuez moscada. Queso rallado para gratinar. Procedimiento: Lavamos las berenjenas y cortamos en rodajas no muy finas, las asamos a la plancha y reservamos (o también le podéis dar unos minutos en el microondas). Picamos la car