CROQUETAS DE ATÚN Y PIMENTÓN SIN GLUTEN
Me encantan los buenos paisajes y para mí, un buen plato de croquetas caseras con ensalada sobre una mesa es todo un paisaje, tal vez me venga de la niñez ... Hay pocas recetas que haya variado tantas veces como ésta, y es que esta masa combina con casi todo y el experimento siempre funciona, a decir verdad, no tengo una receta de croquetas fija, detrás del rebozado, del mismo paisaje, siempre suelo esconder un nuevo Deseo Sin Gluten por descubrir. Ingredientes: 250 gr de atún fresco 1 pimiento rojo 1 cucharada de pimentón dulce 2 cebollas medianas 50 ml de vino blanco 300 ml de leche 3 cucharadas soperas de maicena Aceite de OVE Sal, pimienta negra, nuez moscada 2 huevos Harina de arroz Copos de patatas para el rebozado. Procedimiento: Picamos el atún, lo salpimentamos y reservamos. En una sartén amplia, sofreímos en un poco de aceite de oliva las cebollas, el pimiento rojo, rectificamos de sal y añadimos el pimentón. Una vez bien sofrita la v