PAN DE MOLDE SIN GLUTEN
Hola a tod@s, hoy os propongo éste pan de molde básico pero buenísimo, la receta la cogí del estupendo blog " Cocinando con Kisa " desde aquí le doy las gracias por compartirlas. Le hice algunos cambios, pero tengo que decir que me salió muy bueno y muy blandito. Os animo a que lo hagáis, os gustará. Ingredientes: - 375 ml de leche tibia - 2 huevos - 25 gr mantequilla - 5 gr de zumo de limón - 25 gr levadura fresca - 10 gr de azúcar - 200gr harina Mix B Schar - 200 gr de harina Beiker - 100 gr harina de arroz - 9 gr sal - Manteca para el molde ( 30cm x 11cm x 7cm ) Procedimiento: - En la amasadora ponemos la leche tibia, la levadura desmigada, el azúcar, el zumo de limón, los huevos batidos, las harinas mezcladas, sal y mantequilla en pomada a trocitos. - Amasamos bien unos 5 minutos, subiendo la velocidad un poco y lo dejamos 3 minutos. - Engrasamos el molde con la manteca e introducimos la masa, estiramos y aplanamos la masa para