PASTEL DE PARAGUAYOS SIN GLUTEN
El otro día me regalaron unos kilos de estos melocotones, son pequeños, pero están riquísimos, y me acordé de una receta de tarta de manzana que tengo en mi recetario. Tengo que decir, que aunque está todavía caliente y no me ha dado tiempo de probarla, huele la cocina que alimenta...!! Ingredientes: - 1 kilo de melocotones paraguayos + 3 para decorar - 1 vaso de azúcar - 1 vaso de leche - 1 vaso de harina de arroz - 3 huevos - 1/2 sobre de levadura. Procedimiento: Precalentar el horno a 180º C Pelamos los melocotones, meterlos en la batidora de vaso con los huevos, el azúcar,la leche,la harina y la levadura. Ponemos la mezcla en un molde. Con los melocotones que tenemos para decorar, los pelamos,los cortamos y los ponemos encima de la mezcla. Meter en el horno a 180ºC 35 a 40 minutos hasta que esté dorado.En modo arriba y abajo. ¡ A DISFRUTARLA!