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TOSTAS DE BERENJENAS SIN GLUTEN

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El otro día cuando hice el Pasticcio de champiñones, usé una berenjena demasiado grande,  me sobraron una cuantas de rodajas de berenjenas y esta mañana las he aprovechado. Ingredientes: - 1 berenjena grande a rodajas - 2 huevos - Harina de arroz - Pan rallado o cereales de maíz triturados - Queso rallado para gratinar - Jamón - Salmorejo - Aceite de oliva - Sal Procedimiento: Salpimentamos las rodajas de berenjenas y apartamos.( He usado condimento de Ensalada Mix Hacendado) Mientras vamos poniendo en un plato los huevos batidos. En otro plato la harina de arroz y en otro el pan rallado o cereales de maíz triturados. En una sartén ponemos a calentar el aceite a fuego medio. A continuación vamos rebozando las rodajas de berenjenas, primero por harina , huevo y después pan rallado. Las freímos y las apartamos en un plato con papel absorbente. Una vez templadas las berenjenas,  las cubrimos con salmorejo, queso rallado y jamón picado. Gratina

PASTICCIO CON CHAMPIÑONES SIN GLUTEN

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Hoy os traigo otra forma de hacer una lasaña, ésta es por decirlo de alguna manera, más rústica. Queda muy jugosa, en casa nos encantó. Ingredientes: - 250 g. de placas de lasaña ( Yo la hago fresca en casa) - 1 berenjena grande - 5 tomates Kumato - 2 quesos mozzarella - 150 gr tomate triturado - albahaca (Yo utilicé condimento de Ensalada Mix Hacendado) - 5 champiñones grandes frescos - queso parmesano - aceite de oliva y sal. Procedimiento: Cocer la lasaña en agua abundante con sal, escurrir y poner en un paño limpio. Cortar los tomates, la mozzarella, la berenjena y los champiñones en rodajas finas. En una bandeja de horno engrasada con aceite de oliva, colocar las capas de lasaña, cubrirlas con las berenjenas, los tomates ( También el triturado), los champiñones la mozarella y condimentar con albahaca. Volver a colocar una capa de lasaña y repetir el proceso hasta acabar con los ingredientes. Espolvorear la última capa con albahaca, aceite de oliva y el

BIZCOCHO CON CHOCOLATE SIN GLUTEN

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Un buen bizcocho en una tarde de domingo, y con un buen café, siempre sienta bien... Ingredientes: - 6 huevos - 1 yogurt natural - 90 gr. azúcar (se puede poner un poco más,va a gusto) - 100 gr. aceite de girasol. - 180 gr. harina de arroz - 1,5 sobre de levadura química. Para decorar: - 200 gr. de chocolate Las Tres Tazas - Un poco de leche - fideos de colores Procedimiento: Separamos las yemas de las claras. Montamos las claras a punto de nieve. Batimos las yemas con el azúcar hasta quedar una masa cremosa. A continuación le agregamos a las yemas, el yogur, el aceite y mezclamos ( a mano). Añadimos las claras montadas a la masa de las yemas y mezclamos con movimientos envolventes con cuidado para que no se baje. Una vez integrada las claras, vamos añadiendo la harina con la levadura (mezclada y tamizadas) poco a poco . Verter la crema en el molde y meter en el horno a 180º C 30- 35 min. con calor arriba y abajo Para decorar, disolvemos el chocolate con un po

GALLETAS RIZADAS SIN GLUTEN

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Ingredientes: - 250 gr. harina mixC  de Schar - 70 gr. azúcar vainillado molido - 2 huevos. - 150 gr. mantequilla - pizca de sal. Procedimiento: En un bol poner la harina tamizada, la sal y el azúcar. Añadir los huevos batidos. Incorporamos la mantequilla derretida y mezclamos hasta obtener una masa que no se pegue a las manos. Envolvemos la masa con film transparente y dejamos en el frigorífico 30 minutos. Llenar la pistola de repostería y formar las galletas. Meter en el horno a 200ºC unos 15 minutos. (hasta que se doren).

FLAN DE ALMENDRAS SIN GLUTEN

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Esta es otra receta bien sencilla y sobre todo muy buena. Espero que os guste. Ingredientes: - 6 huevos - 1/2 litro de leche - 100 gr. almendras - 125 gr. galletas sin gluten. - caramelo líquido para el molde (Hacendado) Procedimiento: Picar las almendras y las galletas. En la batidora de vaso, vertemos la leche con los huevos, la mezcla de las galletas y las almendras. Untar los moldes con caramelo líquido, añadir la mezcla y meter en el horno al baño María. 20 minutos 180ºC Dejamos enfriar, desmoldamos y decoramos a gusto.

TARTA DE QUESO Y CHOCOLATE SIN GLUTEN

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Mañana es el día de la madre, aquí os traigo una tarta para este día tan especial. Desde aquí felicito a todas las madres, que hacemos éstas cosas y muchísimas más de forma incondicional y desinteresada. Ésta la he hecho para mi madre, espero que le guste. Ingredientes: - 200 gr. de queso de untar o mascarpone. - 200 gr. de nata montada - 200 gr. chocolate - 4 cucharadas colmadas de azúcar. - 4 huevos - 5 hojas de gelatina - caramelo líquido para el molde. Procedimiento: Separamos las yemas de las claras. Batir las yemas con el azúcar hasta formar una crema. Añadir la nata montada y las claras a punto de nieve. Separamos la crema en dos partes. Mezclamos a una de ellas el queso y 3 hojas de gelatina disueltas en un poco de agua caliente. Mezclamos muy bien. Verter en el molde caramelizado y meterlo en el frigorífico hasta que cuaje ligeramente. Fundir el chocolate al baño María o en microondas. Añadimos las 2 hojas de gelatina, mezclar todo hasta que se disuelva y

PASTA FRESCA SIN GLUTEN

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Esta masa de pasta fresca sin gluten, fue destinada para una lasaña de verduras. Se pueden hacer otras formas, por ejemplo raviolis rellenos, etc. Ingredientes: - 100 gr. de harina Mix-B Shar - 1 huevo - 1 cucharada de aceite de oliva - 2 cucharadas de agua - 1 pellizco de sal. Nota: si queremos más cantidad de pasta, simplemente ponemos el doble de los ingredientes. Procedimiento: En un bol, ponemos la harina, el huevo, la sal, el aceite y el agua. Mezclamos hasta que la masa no se pegue en las manos. Dejamos reposar 30 minutos.( Yo la reposé tapada con film) Estirar con el rodillo el tamaño que queramos y cortamos las placas. Dejamos secar en un plato unos 5 minutos. Cocer en agua hirviendo 3 minutos. Rellenar a gusto.

QUINOA CON POLLO Y VERDURAS SIN GLUTEN

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Ingredientes: - 200gr quinoa - 4 ajos, (más otros 4 para sofreir el pollo) - 2 cebollas - 1 pimiento verde - 1 pimiento rojo - 250 gr. de pechuga de pollo - 2 cucharadas de aceite de oliva - Sal, pimienta negra molida, pimentón de la Vera, nuez moscada, tomillo, comino. Procedimiento: Se cuece la quinoa en agua hirviendo, entre 10 y 15 minutos. Cuando ya esté cocida, se lava bien debajo del grifo hasta que suelte toda el agua amarillenta. Apartamos. En una sartén se sofríen los ajos, las cebollas y los pimientos, todas las verduras bien picadas. Una vez sofritas las verduras, añadimos la quinoa escurrida y se cocina unos 10 minutos. Salpimentamos, añadimos todas las especias y dejamos cocinar otros 5 minutos más. Aparte en una sartén pequeña se sofríen los ajos y el pollo salpimentado. Se le incorpora el pollo a la quinoa y se sirve caliente.

MAGDALENAS DE CHOCOLATE SIN GLUTEN

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Llevo queriendo hacer magdalenas de chocolate hace tiempo y hoy que estoy un poco más desahogada me he puesto ha hacerlas... Ingredientes: - 3 huevos - 90 gr. azúcar vainillado (podeis poner un poco más de azúcar 120gr.) - 50 gr aceite de girasol - 130 gr de harina de arroz - 20 gr cacao, yo he puesto Nestlé Gold sin gluten (Carrefour) - 1 sobre de levadura de repostería (Mercadona) - Para decorar fideos de chocolate sin gluten (Mercadona) Procedimiento: Se baten los huevos enteros y el azúcar con varillas eléctricas hasta que doblen el volumen. Se le incorpora el aceite. Aparte mezclamos la harina, el cacao y el sobre de levadura. Vamos añadiendo la harina a la masa con movimientos envolventes para que no se baje la masa. Llenamos las cápsulas hasta la mitad y decoramos con fideos de chocolate. Metemos en el horno 180ºC 20 minutos. Arriba y abajo

MAGDALENAS SIN GLUTEN

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Ingredientes: - 150 gr. de harina de arroz (Mercadona) - 3 huevos - 100 gr de azúcar. - 50 gr de leche - 100 gr de aceite de girasol - ralladura de limón - 2 cucharaditas de levadura de repostería (Mercadona) Procedimiento: Se baten con las varillas eléctricas, los huevos enteros con el azúcar hasta que doblen el volumen. A mano se incorpora la leche, el aceite y la ralladura de limón. Finalmente con cuidado se añade la harina con la levadura mezclada y tamizada con movimientos envolventes. Rellenar los moldes más o menos hasta la mitad, espolvorear con azúcar. Introducir al horno 180ºC 15 minutos.