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TARTA DE QUESO Y CHOCOLATE SIN GLUTEN

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Mañana es el día de la madre, aquí os traigo una tarta para este día tan especial. Desde aquí felicito a todas las madres, que hacemos éstas cosas y muchísimas más de forma incondicional y desinteresada. Ésta la he hecho para mi madre, espero que le guste. Ingredientes: - 200 gr. de queso de untar o mascarpone. - 200 gr. de nata montada - 200 gr. chocolate - 4 cucharadas colmadas de azúcar. - 4 huevos - 5 hojas de gelatina - caramelo líquido para el molde. Procedimiento: Separamos las yemas de las claras. Batir las yemas con el azúcar hasta formar una crema. Añadir la nata montada y las claras a punto de nieve. Separamos la crema en dos partes. Mezclamos a una de ellas el queso y 3 hojas de gelatina disueltas en un poco de agua caliente. Mezclamos muy bien. Verter en el molde caramelizado y meterlo en el frigorífico hasta que cuaje ligeramente. Fundir el chocolate al baño María o en microondas. Añadimos las 2 hojas de gelatina, mezclar todo hasta que se disuelva y

PASTA FRESCA SIN GLUTEN

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Esta masa de pasta fresca sin gluten, fue destinada para una lasaña de verduras. Se pueden hacer otras formas, por ejemplo raviolis rellenos, etc. Ingredientes: - 100 gr. de harina Mix-B Shar - 1 huevo - 1 cucharada de aceite de oliva - 2 cucharadas de agua - 1 pellizco de sal. Nota: si queremos más cantidad de pasta, simplemente ponemos el doble de los ingredientes. Procedimiento: En un bol, ponemos la harina, el huevo, la sal, el aceite y el agua. Mezclamos hasta que la masa no se pegue en las manos. Dejamos reposar 30 minutos.( Yo la reposé tapada con film) Estirar con el rodillo el tamaño que queramos y cortamos las placas. Dejamos secar en un plato unos 5 minutos. Cocer en agua hirviendo 3 minutos. Rellenar a gusto.

QUINOA CON POLLO Y VERDURAS SIN GLUTEN

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Ingredientes: - 200gr quinoa - 4 ajos, (más otros 4 para sofreir el pollo) - 2 cebollas - 1 pimiento verde - 1 pimiento rojo - 250 gr. de pechuga de pollo - 2 cucharadas de aceite de oliva - Sal, pimienta negra molida, pimentón de la Vera, nuez moscada, tomillo, comino. Procedimiento: Se cuece la quinoa en agua hirviendo, entre 10 y 15 minutos. Cuando ya esté cocida, se lava bien debajo del grifo hasta que suelte toda el agua amarillenta. Apartamos. En una sartén se sofríen los ajos, las cebollas y los pimientos, todas las verduras bien picadas. Una vez sofritas las verduras, añadimos la quinoa escurrida y se cocina unos 10 minutos. Salpimentamos, añadimos todas las especias y dejamos cocinar otros 5 minutos más. Aparte en una sartén pequeña se sofríen los ajos y el pollo salpimentado. Se le incorpora el pollo a la quinoa y se sirve caliente.

MAGDALENAS DE CHOCOLATE SIN GLUTEN

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Llevo queriendo hacer magdalenas de chocolate hace tiempo y hoy que estoy un poco más desahogada me he puesto ha hacerlas... Ingredientes: - 3 huevos - 90 gr. azúcar vainillado (podeis poner un poco más de azúcar 120gr.) - 50 gr aceite de girasol - 130 gr de harina de arroz - 20 gr cacao, yo he puesto Nestlé Gold sin gluten (Carrefour) - 1 sobre de levadura de repostería (Mercadona) - Para decorar fideos de chocolate sin gluten (Mercadona) Procedimiento: Se baten los huevos enteros y el azúcar con varillas eléctricas hasta que doblen el volumen. Se le incorpora el aceite. Aparte mezclamos la harina, el cacao y el sobre de levadura. Vamos añadiendo la harina a la masa con movimientos envolventes para que no se baje la masa. Llenamos las cápsulas hasta la mitad y decoramos con fideos de chocolate. Metemos en el horno 180ºC 20 minutos. Arriba y abajo

MAGDALENAS SIN GLUTEN

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Ingredientes: - 150 gr. de harina de arroz (Mercadona) - 3 huevos - 100 gr de azúcar. - 50 gr de leche - 100 gr de aceite de girasol - ralladura de limón - 2 cucharaditas de levadura de repostería (Mercadona) Procedimiento: Se baten con las varillas eléctricas, los huevos enteros con el azúcar hasta que doblen el volumen. A mano se incorpora la leche, el aceite y la ralladura de limón. Finalmente con cuidado se añade la harina con la levadura mezclada y tamizada con movimientos envolventes. Rellenar los moldes más o menos hasta la mitad, espolvorear con azúcar. Introducir al horno 180ºC 15 minutos.

PASTEL DE ATÚN SIN GLUTEN

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Ya hemos descansado en estas vacaciones, ahora volvemos con más fuerza y con las pilas cargadas. Esta receta es muy fácil y también rápida, queda muy bien cuando tenemos invitados o para llevar un día de campo. Ingredientes: - 5 latas pequeñas de atún. - 1 cebolla fresca - 2 ajos. - Un trocito de pimiento rojo - 4 lonchas de queso - sal, pimienta negra molida, nuez moscada. - Una cucharada de aceite de oliva - 7 huevos Procedimiento: En una sartén se sofríen los ajos, la cebolla fresca y el trocito de pimiento rojo. A parte, escurrimos el aceite o agua de las latas de atún. Sofreímos el atún con las verduras y salpimentamos. En la batidora de vaso, ponemos los huevos, el sofrito, las lonchas de queso, y condimentamos con la sal, pimienta negra molida y nuez moscada. Se bate todo bien, metemos la mezcla en el molde y al horno 180º C  30 minutos con calor arriba y abajo. Se sirve frío o caliente, yo lo puse en la mesa adornado de una buena ensalada. 

TARTA DE CHOCOLATE SIN GLUTEN

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Llevaba tiempo pensando en hacer una tarta de chocolate, pero con el bizcocho de chocolate, y rellenarla de alguna crema. Ésta en concreto es de bizcocho de chocolate rellena de crema pastelera. Ingredientes: Para el bizcocho: - 1 yogurt natural azucarado - 1 medida del vaso de yogurt de cacao sin gluten. - 2 medidas del vaso de harina de arroz. - 1 vaso de aceite - 1 vaso de azúcar vainillado - 4 huevos. Para la crema pastelera: - 250 ml. leche - 25 g. harina de maíz maicena - 1 huevo - 50 g de azúcar vainillado. Para la cobertura: - 200 gr de chocolate Tres Tazas sin gluten. - una nuez de mantequilla. - un chorrito de leche. - fideos de chocolate sin gluten. (Mercadona) Procedimiento: Separamos las claras de las yemas, y montamos las claras a punto de nieve. reservamos. Aparte en un bol, batimos las yemas con el azúcar. A continuación introducimos el yogur y el aceite, cuando esté mezclado, se lo incorporamos a las claras montadas con mo