GALLETAS DE AVELLANAS SIN GLUTEN
Llevaba tiempo con ganas de hacer estas galletas, primero porque son fáciles de hacer y también por probar otros sabores, éstas las hice ayer, y nada más que quedan una pocas en la caja. Ingredientes: - 170 gr mantequilla sin sal. - 60 gr. avellanas tostadas - 220 gr. harina de arroz - 1 huevo - 1/2 cucharadita de levadura - pizca de sal - 90 gr. azúcar morena - 1 semilla de cardamomo - 20 gr. Ron Procedimiento: Se bate la mantequilla con el azúcar, cuando esté espumosa se le añade el huevo y la pizca de sal. A parte, se mezcla la harina con la levadura y la semilla de cardamomo machacada y se le añade a la mezcla anterior A continuación se le añaden las avellanas molidas y el ron, se amasa y se forman las galletas,( yo he usado la pistola de repostería). Se forman las galletas en la bandeja del horno forrada con papel de hornear. Se introducen en el horno precalentado a 180º C 20 min. o hasta que se doren.