EMPANADILLAS DE TERNERA SIN GLUTEN
Me encanta el turismo gastronómico, visitar un sitio y ser capaz de sorprender al paladar... aunque ya sabéis, el Gluten no nos lo pone fácil. Sin embargo, es posible buscar alternativas, porque existen otras maneras de viajar y degustar las recetas del mundo... Yo a veces viajo por Internet y traigo a mi mesa uno de esos sabores de los que ya no nos separa el espacio. Como agradecimiento a todo lo que me aportan cada uno de esos viajes virtuales, hoy quiero dedicar esta receta (inspirada en unas empanadas de Argentina) a mis seguidores de otros países: "Gracias por ampliar mi universo Sin Gluten" Ingredientes: * Para la masa de empanadillas: 150 gr de harina Schar Mix B 30 gr de harina de garbanzos 25 gr de mantequilla 60 ml de agua 60 ml de vino blanco 1/2 cucharadita de sal. * Para el relleno: 250 gr de carne de ternera picada 2 patatas cocidas 2 cebollas 2 huevos cocidos 1 cucharada de pimentón 1 cucharada de comino recién molido. Aceit