PASTAS DE TÉ DE ARÁNDANOS Y PISTACHOS SIN GLUTEN
Me encantan esas tardes en familia en las que el frío o la lluvia te sugieren no abandonar el calor del hogar... Tardes ambientadas por el humo de un café o un té bien caliente, en las que hablar con tiempo de casi todo lo que nos rodea. Para disfrutar plenamente de esos momentos, para mí es necesario que todos tengamos nuestros pequeños Deseos satisfechos… por eso, sobre la mesa, siempre me ocupo de que haya recetas como estas. Ingredientes: 100 g de harina de arroz 100 g de almidón de yuca dulce 25 g de harina de teff 1 huevo 50 g de azúcar glass 100 g de mantequilla a temperatura ambiente Pizca de sal 75 g de pistachos 75 g de arándanos secos Procedimiento: Picamos los arándanos y los pistachos en trozos gruesos. En un bol grande, tamizamos las harinas y añadimos el resto de los ingredientes. Trabajamos bien la masa hasta que sea homogénea. Formamos dos rollos de unos 5 cm de diámetro y los envolvemos con film transparente. Dejamos reposar en el frigorífic