BUNDT CAKE DE CASTAÑAS Y AVELLANAS SIN GLUTEN
Pasó el Día de Todos los Santos y, como suele suceder cada año tras una jornada de campo en familia, sobró un buen puñado de nueces y castañas. Es como si traerlas de vuelta también formara parte de la tradición, aunque esta vez lo tenía claro, no iba a permitir que se echaran a perder. Para las nueces siempre tengo muchas soluciones en mente, en casa nos encanta el Brownie con chocolate, queso y nueces sin gluten , pero para ocuparme de las castañas necesitaba un poco más de investigación. Tras indagar un poco en mis libros y adaptar ciertos ingredientes, aquí lo tenéis: un Bundt Cake de Castañas y Avellanas Sin Gluten, un delicioso Deseo 100% estacional. ¿Verdad que es una buena manera de celebrar el otoño? Ingredientes: 200 g de avellanas molidas 150 g de puré de castañas* 120 g de azúcar moreno de caña 1 cucharada sopera de azúcar vainillado 4 huevos L 100 g de chocolate negro 150 g de mantequilla a temperatura ambiente 60 g de harina de arroz