TARTA DE QUESO AL CHOCOLATE SIN GLUTEN. (Sin Horno)
También en repostería, como casi todo en la vida, es inteligente adaptarse al medio, me explico: como ya os he dicho alguna vez, con la que está cayendo, se hace verdaderamente difícil sacar el valor suficiente para encender el horno, unos grados de más en la cocina convertirían mi hobby en un algo insoportable. Adaptase en estos casos significa encontrar recetas en las que el frío, y no el calor, sean los artífices del proceso en la cocina. Esta tarta fría de queso y chocolate sobre una base de galleta es un claro ejemplo de cómo es posible seguir disfrutando de nuestras dulces tentaciones sin hacer de la experiencia un suplicio. Adelante con ello, y que el calor nunca sea una excusa para renunciar a tus Deseos Sin Gluten... Ingredientes: * Para la base: 275 g de galletas tipo Maria sin gluten. 125 g de mantequilla fundida 2 cucharadas soperas de cacao puro en polvo Valor. * Para el relleno: 230 g de queso Mascarpone 230 g de requesón, yo puse Philadelphia