TARTA DE PIÑA Y PISTACHOS SIN HUEVO Y SIN GLUTEN
Atrás quedaron las Navidades y, para empezar de nuevo a andar el camino, estaba dispuesta a estrenar el año con algún reto, alguna de esas recetas atípicas y entretenidas en su elaboración cuyo resultado suele llamar la atención. Gelatina, pistacho, nata y piña caramelizada unidas en una deliciosa combinación fría, pero sin duda alguna, lo que más me atrajo de este nuevo Deseo Sin Gluten es su forma semiesférica, lograrlo era el verdadero reto. Ahora puedo deciros que no es tan laborioso como parece... ¿Tenéis vuestro bol a mano? Pues, ¿a qué esperáis? Manos a la obra y buen provecho. Ingredientes: * Para la cobertura de pistachos: 200 g de pistachos pelados 5 láminas de gelatina neutra 100 g de agua 5 cucharadas de vino Moscatel 60 g de azúcar * Para el relleno: 300 g de piña natural 50 g de almendras crudas peladas 200 g de azúcar 9 láminas de gelatina neutra 500 g de nata para montar 300g de leche. Procedimiento: Primero preparamos la cober