PANETTONE GLASEADO SIN GLUTEN
Continuamos bailando al son de las fechas que corren... y es que hay pocas recetas tan asociadas a la Navidad como el internacionalmente conocido Panettone. Este pan dulce de Navidad, típico de Milán (Italia), con pasas y fruta escarchada, es un Deseo Sin Gluten versátil donde los haya. En casa, aparte de servir como postre, también lo disfrutamos tostado en rebanadas y untado con mermelada, la verdad es que es difícil escapar a su dulce tentación... y es que cuando está cerca, en cualquier momento del día, su agradable olor navideño parece que te llama... y en estos casos resultamos ser tan débiles. Ingredientes: Masa madre: 200 g de agua ligeramente templada 160 g de harina Proceli 40 g de harina de trigo sarraceno 11 g de levadura seca de pan Mezclamos todos los ingredientes de la masa madre, formamos una bola ,tapamos con film y dejamos reposar toda la noche a temperatura ambiente Masa: 300 g de harina Proceli 150 g de harina mix B Schar 50 g de hari