PANECILLOS DE MIEL SIN GLUTEN
Soy de las que creen que para conocerse plenamente es necesario volver a mirar atrás, a nuestros orígenes, saber de dónde venimos ... Cuando miro atrás, a las razones que motivaron la creación de este Blog, a aquellos Deseos Sin Gluten insatisfechos de mi pequeño, siempre aparece el pan, la necesidad de encontrar alguno "medianamente comestible". Recordar aquellos inicios, reforzarlos, es el motivo de que a menudo vuelva a experimentar con los mismos ingredientes en un afán de mejorar lo conseguido hasta la fecha. Hoy, en el Día Mundial del Pan, #wbd2015 no podía perder la ocasión de volver a mirar atrás... Ingredientes: 300 g de MixB Schär 350 ml de agua 20 g de miel 1 sobre de levadura de panadería Maicena 60 g de harina de arroz 30 g de harina de teff 20 g de almidón de patata 2 cucharadas soperas de leche en polvo desnatada 40 g de almidón de mandioca dulce. 1 cucharada pequeña de sal 30 ml de aceite de oliva virgen extra. Procedimiento: Te