POLOS DE SORBETE DE NARANJA CON COBERTURA DE CHOCOLATE BLANCO SIN GLUTEN
Llevo unos días alejada de los hornos, es lo que tienen las olas de calor, que modifican nuestros hábitos, cambian nuestras rutinas, y es que como casi todo en la vida, es cuestión de adaptarse al medio. Vivimos días para acercarse al congelador, asomarse en busca de placeres que contrarresten las altas temperaturas ambientales que soportamos, porque todo se lleva mejor si allí te espera un Deseo Sin Gluten fresquito que llevarse a la boca: este polo de sorbete de naranja con cobertura de chocolate blanco se presenta como una deliciosa opción para bajar nuestra temperatura corporal ... y para subir nuestro ánimo espiritual ;-) Ingredientes: 180g de chocolate blanco 300 ml de zumo de naranja natural 180 ml de agua 60 g de azúcar Ralladura de 1 naranja Zumo y ralladura de 1 limón 3 hojas de gelatina neutra Procedimiento: Derretimos el chocolate al baño María y untamos con una brocha los moldes ( yo he usado unos de silicona especial para helados ) y dejamos solid