GALLETAS DE TURRÓN SIN GLUTEN
No son tiempos para tirar mucho y en la cocina, como en casi todo, siempre es posible reutilizar para aprovechar. Tras las Navidades, me quedaban unos restos de turrón que ya empezaban a cambiar de aspecto... no podía esperar más, era el momento de detener el deterioro de tan preciado manjar dándole un mejor uso. Eso, unido a las ganas que tenía de usar mi nuevo molde de galletas, ha dado lugar al Deseo Sin Gluten que hoy os presento.¿Y tú?, ¿también tienes restos de turrón que reutilizar?, si no es así, deberías comprarlo... ya entenderás el por qué. Ingredientes: 200 g de turrón blando 100 g de mantequilla 1 huevo 30 g de azúcar glass 30 g de azúcar moreno 125 g de harina de arroz 200 g de harina de maíz Maicena. Procedimiento: En un bol grande, batimos la mantequilla a temperatura ambiente junto con el azúcar glass y el azúcar moreno hasta que se haya integrado. Añadimos el turrón blando triturado previamente y seguimos batiendo. Incorporamos el