TARTA DE CHOCOLATE SIN LACTOSA Y SIN GLUTEN
Todos conocemos casos de multialérgicos y sabemos que, al cocinar, cada nueva alergia resta posibilidades. Hacer una tarta se complica cuando a la ausencia de gluten le sumamos la ausencia de huevo o lactosa, pero ya sabéis, todo es posible si se intenta lo suficiente … Hoy me gustaría abrir mi abanico, llegar con esta receta a los que vivís sin el gluten y la lactosa, daros ánimos, colaborar, deseando que mi humilde aportación os ayude a enriquecer vuestro recetario. ¡Buen provecho! Ingredientes: * Para la plancha de bizcocho: 4 huevos L 100 g de azúcar 100 g de harina Mix C Schär * Para el relleno de crema de chocolate: 520 g de margarina 100 % vegetal ( Flora Oliva) 120 g de azúcar glass 4 o 5 cucharadas de cacao puro en polvo Valor. * Para la masa de almendras: 250 g de almendra molida 120 g de azúcar glass 180 g de azúcar invertido. Procedimiento: Precalentamos el horno a 180ºC arriba y abajo. Montamos los huevos con el azúcar hasta