TRENZA DE PAN DULCE SIN GLUTEN
Hace unos días, descargué en mi tablet una nueva App que la marca Schär acaba de realizar, seguro que algunos de vosotros ya la conocéis: tiene contenidos infantiles, revistas con información útil y hasta un libro de recetas para realizar con los productos de la marca. La trenza que hoy os presento está extraída de ese libro, un Deseo Sin Gluten ideal para complementar desayunos y meriendas. Para aquellos que añoráis el sabor de un buen pan de leche, con toda probabilidad, esta receta os devolverá vuestros mejores recuerdos... Ingredientes: 330 g de Mix B Schär 1 sobre de levadura de panadería seca (10 g) 175 g de leche templada 100 g de azúcar 1 huevo 50 g de margarina Pizca de sal *Para decorar: 1 yema 1 cucharada de leche o nata Azúcar para espolvorear. Procedimiento: Templamos la leche sin que supere los 40ºC. En un bol pequeño añadimos la leche templada, la levadura y mezclamos muy bien. Incorporamos una cucharada de azúcar y cubrimos la su