PANECILLOS DE LECHE DE ALMENDRAS SIN GLUTEN
Los que lleváis ya un tiempo pasando por este blog, ya me conocéis en este aspecto... a menudo, siento la necesidad de recuperar un sabor tradicional y convertirlo en un nuevo Deseo Sin Gluten que compartir. De aquellos años diferentes cuando las imágenes no abundaban, cuando los escasos disparos de nuestras cámaras con carrete se reservaban para rescatar los grandes momentos de nuestras vidas y todavía a nadie se nos ocurría fotografiar un plato, seguro que aun nos queda el recuerdo de un olor característico, de una textura, de un sabor... Hoy baso esta receta adaptada en el grato recuerdo de los panecillos de leche que seguro, muchos compartimos de la niñez. Ingredientes: 180 g de harina Proceli 120 g de harina de arroz 20 g de sémola de maíz 100 ml de leche de almendras 100 ml de leche de arroz 20 g de levadura fresca 1 cucharada sopera de azúcar 20 ml de aceite de girasol 1 cucharada de lino molido + 3 cucharadas de agua ( Sustituye a 1 huevo) Procedimi