TARTA DE MERENGUE CON FRUTOS DEL BOSQUE SIN GLUTEN
Dicen que EL AMOR mueve montañas... y por exagerado que parezca, seguro que se quedaron cortos, porque casi todas las grandes cosas de vida, se hacen por amor. Aprovecho la ocasión para hacer mi pequeño homenaje a ese sentimiento que nos mueve, superando la intención mercantilista de esta fecha, os invito a que pongáis todo vuestro corazón en la elaboración de un Deseo Sin Gluten que hable por si mismo, porque el amor necesita ser alimentado... Ingredientes: *Para el merengue: 100 g de claras a temperatura ambiente 120 g de azúcar glass 100 g de azúcar blanco *Para el relleno: 100 g de frutas del bosque congeladas 150 ml de nata liquida 60 g de azúcar 2 hojas de gelatina neutra 30 ml de agua Procedimiento: En un cuenco mezclamos los azúcares. En el bol de la amasadora, montamos las claras con la mitad del azúcar a punto de nieve, seguidamente, vamos añadiendo el resto del azúcar poco a poco sin dejar de batir hasta conseguir un punto de nieve muy