FIDEUÁ CON ALCACHOFAS Y COLIFLOR SIN GLUTEN
La pasta siempre funciona con los niños, resulta fácil introducir una buena ración de verduras acompañando un plato de pasta. Ante la falta de una pasta específica, había probado otras veces hacer una fideuá partiendo a trocitos los espagueti, pero cómo cambia una receta cuando encuentras su pasta más adecuada... A continuación, un Deseo Sin Gluten saludable. Ingredientes: 400 g de pasta ( pipette de Sam Mills) 1 cebolla grande 3 tomates 5 alcachofas 200 g de judías verdes 1 pimiento rojo 1/2 coliflor 4 ajos Aceite de oliva VE Sal 1 litro de agua o caldo de verduras Procedimiento: En una sartén grande, sofreímos con un poco de aceite la cebolla, los ajos y el pimiento rojo todo muy picadito y salpimentamos. A continuación añadimos las alcachofas limpias y cortadas en cuartos, las judías verdes y rehogamos. Al final de la cocción, incorporamos los tomates rallados y dejamos cocer unos minutos. Salpimentamos. Mientras se rehoga la verdura, aparte en un