ROSCAS DE VINO SIN GLUTEN
Ya está aquí, todavía faltan las cintas y las luces de colores, pero a las estanterías de los supermercados, ya ha llegado la Navidad. Hace unos días, mientras hacía la compra, los maravillosos olores de los típicos dulces navideños me animaron a elaborar uno de mis preferidos, las roscas de vino, ¡qué recuerdos! Me puse manos a la obra y poco después, allí estaba, en mi cocina, el mismo olor dulzón de las navidades de mi niñez, aunque ahora provenía de un nuevo Deseo Sin Gluten... Y es que si algo tengo claro en la vida, es que haré todo lo posible para que mi hijo, también crezca con sus buenos recuerdos. Ingredientes: 400 gr de harina Mix C Schar 50 gr de fécula de patata 50 gr de harina de arroz 120 gr de azúcar 20 ml de anís 200 ml de aceite de oliva VE 125 ml de vino dulce tipo Moscatel 20 gr de sésamo Pizca de canela molida Zumo de media naranja Cáscara de naranja. Azúcar glass para rebozar. Procedimiento: Precalentamos el horno a 200 ºC arriba y a