TARTA FONDANT HELLO KITTY SIN GLUTEN
Hola a tod@s, por fin... aquí está, mi primera tarta fondant, quería hacerla sencilla para ver cómo se trabajaba la masa y tengo que decir, que disfruté de lo lindo... me ha encantado, es una masa muy manejable. La tengo en el frigorífico para que se termine de secar el fondant, como es para mañana Domingo todavía no sé si gustará o no...! La presencia no lo es todo... ahora además tiene que estar buena, no creéis?. Espero que os guste. Ingredientes: * Para el bizcocho: - 6 huevos - 300 gr de azúcar - 250 ml de leche - 200 ml de aceite de girasol - 200 gr de harina de arroz - 200 gr de harina Beiker - 1 sobre de levadura en polvo - 1 cucharada pequeña de bicarbonato sodico - 30 gr de cacao puro en polvo Valor. * Para la swiss merengue buttercream (relleno): - 100 gr de claras - 200 gr de azúcar glass - 300 gr de mantequilla a tª ambiente - 1 sobre blanco de gasificante ( ácido tartárico) Mercadona - 3 cucharadas soperas de dulce de leche