CANELONES DE PUERROS Y CHAMPIÑONES SIN GLUTEN
Hola a tod@s, en primer lugar, quería dar las gracias a todos mis seguidores y a toda la gente en general que me han animado a estar aquí. Hace ya un año que administro el blog y tengo que decir que me llena de satisfacción el poder ayudar a gente con celiaquía y a toda la familia que los rodea aportando mi granito de arena. Cuando comencé mi andadura en el mundo sin gluten iba muy perdida y gracias a blogs celiacos, me hicieron y me hacen la vida más fácil. Nunca se acaba de aprender cosas nuevas! Gracias a todos por estar ahí. Bueno, os cuento la receta que por cierto es la primera vez que los hago pero estoy segura que no será la última, pues mi peque cada vez que le hago algo nuevo me lo pide continuamente. Pues vamos con la receta y espero que os guste: Ingredientes: - Placas de lasaña o canelones caseros sin gluten - 2 puerros - 100gr de champiñones frescos - 150 gr jamón york - 3 cucharadas de queso rallado - 3 cucharadas de harina de arroz - 1 va