PAN DE MOLDE DE SEMILLAS Y ESPECIAS SIN GLUTEN
Hoy os presento esta variante de un pan que hacemos habitualmente, en este caso hemos arriesgado un poco con el tema de las especias y el resultado nos ha encantado. Pasará por méritos a la lista de nuestros panes SIN GLUTEN habituales en casa. Espero que también os arriesguéis a probar cosas nuevas. Ingredientes: - 530 ml de agua tibia - 300 gr de harina Schar - 100 gr de harina de arroz - 50 gr de harina de maíz - 50 gr de harina de garbanzos - 15 gr de levadura fresca Levital. - 1 cucharada pequeña de azúcar - 1 cucharada pequeña de miel - 1/2 cucharada pequeña de sal - 1 cucharada grande de aceite de oliva virgen extra - 2 cucharadas pequeña de semillas de chía - 1 cucharada pequeña de semillas de lino - 1 cucharada pequeña de semillas de sesamo - 1 cucharada pequeña de pipas de girasol peladas - 1 cucharada pequeña de orégano - 1 pizca de pimienta negra molida - 1 pizca de ajo molido - 1 cucharada pequeña de hiervas provenzales. - 1 cu